ru

Райский сад

Болгария / Бургасская область / Святой Влас
17146
ID на сайте:
от
40 000
USD
EUR
BGN
RUB
2
Комнат
66 м2
Площадь
5
Этажность

Райский сад” это курортный комплекс закрытого типа, который находится в красивом городке Святой Влас и расположен на самом берегу моря, на первой линии, с изумительным видом на юг, в 5 километрах от Солнечного берега, Болгария. Комплекс находится в 25 минутах на машине от аэропорта г. Бургас и в 90 минутах от аэропорта г. Варны. Компании предлагают чартерные полеты в течение летних месяцев. Расстояние до столицы Болгарии - Софии 430 км.

Комплекс состит из небольшого пятизвездочного отеля, 580 люксозно оборудыванных апартаментов в т.наз. Первой части, 107 апартаментов класса люкс в Арт Хаус и 108 апартаментов в новой части - Панорама. Здания небольшого отеля и вилл выполнены в старом фракийском стиле, с их традиционными красными крышами и белыми стенами. В отделке используется местный камень и дерево, в комплексе совмещены современный дизайн и красота традиционного стиля. Концепция сада реализована посредством большего объема зеленых насаждений и особых ландшафтных работ. На территории комплекса разбит тропический сад и цветники. Используя небольшие возвышения ландшафта, большая часть апартаментов, связанных друг с другом пешеходными дорожками и мостиками, имеет вид на море. В море обустроена небольшая гавань для маленьких судов.

Семь внешних бассейнов с детскими секциями, восьмой „римский” бассейн и крытый подогреваемый бассейны находятся в распоряжении гостей отеля и владельцев апартаментов.

Используя естественный уклон участка, большая часть апартаментов имеют морской вид. Автомобили паркуются в подземном гараже и им нет доступа в сам комплекс, который доступен только пешеходам и гольф-карам (обеспечены комплексом).

Сооружения в комплексе включают: СПА центр, медицинский центр, бизнес центр, детские площадки, детский центр, супермаркет, теннис корт, собственный пляж с разнообразными пляжными и водными атракциями – водные лыжи, лодки, гидровелосипеды, рыбная ловля и др., три ресторана, множество баров и др.

 „Райский сад” защищен устройственным планом, который не позволяет дополнительное строительство на юг, запад или север, а на востоке все строительные работы уже завершены.

Имея в распоряжении профессиональный управленческий персонал, к.к. «Райский сад» представляет собой идеальный объект для инвестирования или просто «место под солнцем».

Поделиться
КОНТАКТЫ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ
Запрос информации по объекту
Контакты
Написать
Рекомендуем также посмотреть
В избранное
В избранное
В избранное
В избранное
Просмотренные объекты

Регионы

Расположение

Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе
  Facebook
  Twitter
  YouTube