^
Мир недвижимости без границ
+359-894-481-510
+7-925-266-23-20
+380-48-701-30-90

Mellia Residence 9


Основные характеристики
ID на сайте:
17049
Тип:
Жилой комплекс
Страна:
Регион:
Адресс:
Не указан
Цена:
от 32 200 EUR / от 36 315 USD / от 2 138 404 RUB
Описание:

Комплекс расположен в центральной части курортного поселка Равда, в 100 метрах от Северного пляжа и в 20 метрах от мэрии и почты.
Здание расположено на тихом и спокойном месте, с сооруженной инфраструктурой со всеми удобствами и местами для развлечений кафе и рестораны, магазины любого естества – это мечта каждого, кто решил купить свой второй дом на Болгарском черноморском побержье.
Комплекс предлагает:
– Бассейн с комфортными лежаками;
– Чудесный садик;
– 24- часовую охрану и видеонаблюдение;
– Организованную поддержку общих частей и зеленых площадей;
– Полное обслуживание по управлению и аренде.

Экологический чистый пляж, прекрасный воздух и благоприятные для района атмосферные условия являются гарантией спокойного и полноценного семейного отдыха.
Курортный поселок Равда находится в 28 км. от города Бургас и в 20 км.от международного аэропорта, и является практически связанным с самыми признанными нашими курортами: городом Несебром и курортным комплексом „Солнечный берег“.
Одна приятная прогулка до старинного города – музея Несебра придется к сердцу каждого, кто хочет познакомиться с историческим наследием Болгарии, посетить музеи и церкви, насладиться узкими улочками и старинными домами и попробовать традиционную кухню во множестве маленьких уютных ресторанчиках, сохранивших болгарское кулинарное искусство.

Здание является монолитным, возведенным из натуральных материалов, с многослойной наружной термо- и шумоизоляцией, а как облицовка возведенных его частей для достижения эффекта будет использоваться -Травертин. Предусмотрены оконные и дверные рамы с термо-мостом.
Квартиры будут сданы под ключ с полностью завершенными ванными кoмнатами со всеми необходимыми аксессуарами.
В каждой квартире будет установлен кондиционер для тепла и холода.
Предусмотрены блиндированные входные двeри и внутренние интерьерные из МДФ, а напольное покрытие – из керамогранита и ламината, по желанию клиента.
Срок окончании строительства: 30 ноября 2014 г.

Для звонков из:
X
On-Line заявка:
Mellia Residence 9

Имя:
Ваш телефон:
E-mail*:
Ваш вопрос:
Задать вопрос
Ваше имя*:
Ваш телефон:
E-mail*:
Ваш вопрос: