ru
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Президент Болгарии отменил поправки к закону о госсобственности

Президент Болгарии отменил поправки к закону о госсобственности

 

Не так давно власти Болгарии предложили внести некоторые изменения в закон о государственной собственности. Их суть состояла в том, чтобы упростить процесс приватизации имущества. Иными словами, депутаты предложили принять новые нормы, согласно которым процедура перевода собственности от государства в частные руки должна проводиться по более быстрой и упрощенной схеме.

Однако сейчас президент Румен Радев своим указом наложил запрет на принятие подобных изменений. Он аргументировал свое решение тем, что рассмотренные новые нормы не являются однозначно грамотно составленными, что может послужить причиной принятия сомнительных решений. Он также заявил, что процесс приватизации должен нести прозрачный характер и быть справедливым.

Предложенные же правила могут стать причиной сокрытия от граждан определенных действий, что повлечет негативные последствия. Те граждане, которые принимали участие в формировании государственного наследия, должны получать в полной мере информацию о передаче государственного имущества в частные руки и принимать участие в решении подобных вопросов.

Опубликовано: 29.10.2018
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе

Регионы

Расположение