ru
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
Поиск недвижимости
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Туристический поток в Болгарии: чем отличается летний сезон 2019 года?

Туристический поток в Болгарии: чем отличается летний сезон 2019 года?

Иностранцы, приезжая на отдых в Болгарию, стали чаще обращать внимание на горнолыжные курорты. Балканская горная цепь привлекает туристов уникальной природой и свойственным только здешним местам колоритом, ведь города могут похвастать поистине аутентичной архитектурой и поддержанием древних традиций.

Согласно наблюдениям за последний год, сюда стали активнее приезжать россияне, французы, немцы и даже граждане Индии. Популяризация горных поселений отразилась и на загруженности местных отелей, а также на востребованности аренды жилья.

В период окончания лета, когда многие стремятся избегать жары, большим спросом пользуются горы Родопы, в частности, город Пампорово и такие поселения как с. Широка-Лыка. Сейчас пребывание в Болгарии стало выгоднее для граждан России. Цены на апартаменты снижаются до 40%, уже сейчас приближаясь к сентябрьскому уровню, тем самым предоставляется возможность многим отдохнуть недорого.

Относительно покупки недвижимости, конец летнего сезона может стать удачным моментом для выбора объекта, ведь с приходом осени рынок недвижимости оживляется и цены могут начать расти.

Опубликовано: 26.08.2019
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе

Регионы

Расположение