ru
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Туристов, посещающих Болгарию, становится больше

Туристов, посещающих Болгарию, становится больше

Министерство туризма Болгарии, подводя итоги летнего сезона 2018 года, заявило, что поток отдыхающих из других государств превысило показатели прошлого года. Согласно прогнозам, за весь год этот показатель составит 5%. Уже в первом квартале численность иностранных туристов стала выше на 11% в сравнении с прошлогодними данными. Среди них – граждане как ближнего, так и дальнего зарубежья – французы, чехи, немцы, израильтяне, поляки, американцы.

Жители постсоветского пространства неизменно являются частыми посетителями Болгарии не только летом, но и в остальные сезоны. Они же и проявляют активный интерес к покупке местной недвижимости, что является выгодной инвестицией. Власти предлагают воспользоваться программами, позволяющими максимально удачно оформить сделку, не затрачивая при этом дополнительных средств. Также развивается и внутренний туризм.

Ввиду того, что инфраструктура страны улучшается, а транспортное сообщение налажено отлично, есть возможность легко отправиться из одного региона в другой. Если в 2017 году балканскую страну посетили почти 5,5 млн туристов, то сейчас ожидается значительное увеличение потока. Способствуют этому приемлемые цены на проживание, товары и услуги.

Опубликовано: 17.09.2018
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе

Регионы

Расположение