ru
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Между Стамбулом и Софией появится скоростная железная дорога

Между Стамбулом и Софией появится скоростная железная дорога

Болгария продолжает путь продвижения к европейским стандартам. Это отображается не только в экономике, социальной сфере и в туристической отрасли. Особое внимание сегодня уделяется транспортной системе. Помимо внутренних путей, ведется масштабная работа над организацией международных сообщений.

В ближайшем будущем появится новая железная дорога, которая свяжет столицу Болгарии – Софию и турецкий город Стамбул. Подобное решение должно принести успех, поскольку столь крупные мегаполисы связаны между собой не только торговлей, но и многими деловыми соглашениями. Согласно проекту, это будет двойная скоростная линия, которая пройдет через Пловдив, Софию, Эдирне и Стамбул.

Выделенные европейские средства пойдут на модернизацию уже существующего железнодорожного отрезка между Софией и Свиленградом, а также на построение новой дороги, что будет отвечать высокотехнологическим европейским стандартам.

Сроки окончания строительных работ пока не названы, сейчас ведутся детальные переговоры между министерствами транспорта Болгарии и Турции.

Опубликовано: 14.05.2018
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе

Регионы

Расположение