ru
bg
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Туризм Болгарии стремительно набирает обороты

Туризм Болгарии стремительно набирает обороты

Болгария продолжает получать стабильно высокую прибыль от туризма. В 2018 году, уже за период с января по апрель, доходов от отдыхающих стало на 11% больше, чем в прошлом году. В денежном эквиваленте это составило 656 млн долларов, что на 196 млн выше прошлогодних показателей.

Европейцы активно интересуются балканской страной, которая привлекательна культурными ценностями, знаменитой пляжной зоной и приемлемыми ценами. Уровень сервиса здесь уже приблизился к европейскому уровню, ничуть не уступая курортам Хорватии, Италии, Греции. Это и послужило причиной стремительного роста востребованности.

В Министерстве туризма отмечают, что тенденция к росту количества туристов стала устойчивой, благодаря грамотно продуманной тактике привлечения и соотношению цена-качество. Также после внесения поправок в закон, согласно которым будет вноситься обязательный налог на курортную недвижимость, предполагается существенный прирост доходности.

Согласно международным исследованиям, сегодня Болгария признана государством с одним из самых непрозрачных рынков недвижимости на территории Европы. Кроме того, инвестиционная привлекательность страны стала одной из лучших.

Опубликовано: 09.07.2018
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе

Регионы

Расположение