Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Гараж
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Земли под сельхозугодия в Болгарии подорожали в цене: каковы прогнозы?

Земли под сельхозугодия в Болгарии подорожали в цене: каковы прогнозы?

В Болгарии по-прежнему выгодно покупать земельные участки. Ими интересуются для строительства, сдачи в аренду или сельскохозяйственных работ. В 2017 году стоимость земель под аграрную деятельность в среднем возросла на 5%. Однако резкого увеличения количества запросов среди покупателей не замечено.

Эксперты дают прогноз на 2018, в котором предполагают, что в первой его половине цены на землю вырастут на 10 – 15%. Различные виды садоводства и выращивание продовольственных культур – не только благоприятно в Болгарии, но и может стать основой бизнеса. Например, в здешних местах можно с успехом производить редкие экзотические растения – розы любых сортов, лаванду, фрукты.

Мягкий климат и плодородная почва способствуют получению хорошего урожая. Инвесторы из постсоветского пространства активно интересуются покупкой болгарских сельскохозяйственных участков, поскольку это доступно и открывает множество перспектив.

Провинция, особенно на юге, у берегов Черного моря, где царит теплый средиземноморский климат, располагает к продаже уникальными земельными участками любой площади и стоимости.

Опубликовано: 04.12.2017
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе Премьер