ru
bg
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
Поиск недвижимости
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Туристам Болгарии откроются новые возможности

Туристам Болгарии откроются новые возможности

Туристический поток в Болгарию продолжает усиливаться. Этот год показал, что и горнолыжные, и морские курорты готовы достойно принимать гостей из ближнего и дальнего зарубежья, предлагая высокое качество сервиса. Сегодня власти задумываются о том, чтобы не только поддержать данную тенденцию, но и привлечь еще больше отдыхающих.

В связи с этим премьер-министр страны Бойко Борисов заявил о намерении субсидировать авиаперелеты в Болгарию. Это коснется чартерных полетов, на что следует обратить внимание Министерству туризма. Необходимо разработать определенную стратегию, которая принесет положительный результат.

Туроператоры полагают, что необходимо активнее предлагать отдых таким странам как Германия, Швеция, Норвегия, а также центральной Европе. Именно на эти направления и будет ориентироваться новая программа. Предполагается, что субсидирование чартерных перелетов принесет значительную прибыль в казну государства.

Для покупателей же недвижимости Болгария продолжает предоставлять все больше выгодных программ оформления сделок. Благодаря этому, численность продаж возросла, при этом стоимость объектов за последние три года выросла на 26%.

Опубликовано: 02.09.2019
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе

Регионы

Расположение