ru
bg
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Жилье в Бургасе становится дороже

Жилье в Бургасе становится дороже

Жилая недвижимость в Бургасе – одном из популярнейших болгарских морских курортов – выросла в цене на 5%, о чем говорят показатели первых шести месяцев 2018 года. Это связано, в первую очередь, с тем, что власти прилагают немалые усилия для развития и благоустройства города. Финансирование строительства новых объектов принесло свои плоды: сейчас здесь можно найти качественное европейское жилье различного типа и стоимости. В районе Меден Рудник отмечен наиболее стремительный рост цен – здесь квадратные метры стали дороже на 12%.

В Зорнице и Изгреве изменения в цене более лояльные. Покупатели проявляют интерес к квартирам – чаще всего двух- и трехкомнатным. Сделки заключаются как с целью постоянного проживания, так и в качестве инвестиции. По-прежнему граждане страны составляют большинство покупателей недвижимости, иностранцы также формируют высокий спрос.

По словам экспертов, за последние 5 лет в Болгарии рынок недвижимости вышел на стабильный уровень, что позволило свести риски к минимуму. При этом местными властями стало выдаваться больше разрешений на строительство – на 99%, в сравнении с показателями прошлого года.

Опубликовано: 01.10.2018
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе

Регионы

Расположение