ru
bg
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
Поиск недвижимости
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Недвижимость на Лазурном Берегу продолжает падать в цене

Недвижимость на Лазурном Берегу продолжает падать в цене

Сегодня Лазурный Берег во Франции становится более доступным для желающих приобрести здесь недвижимость. Причиной этому послужило снижения цен.

За последние несколько лет тут существенно снизились цены и поменялись приоритеты у покупателей. Начиная с 2011 года, стоимость недвижимости уменьшилась почти на 10% и продолжает падать. С начала июня по июль текущего года цены упали на 1-5% в зависимости от населенного пункта. К примеру, в Ницце разница составила 3,5%, в Сен-Тропе 1,2%, а в Антибе снижение произошло больше чем на 5%. К тому же это не крайняя нижняя стоимость, так как с владельцами недвижимости можно торговаться почти за все объекты и еще больше сбить окончательную сумму.

Значительное снижение цен порождает в последнее время все больший интерес среди иностранных покупателей, у которых сейчас поменялись вкусы и предпочтения касаемо недвижимости. По сравнению с несколькими годами раньше, когда чаще всего приобретались огромные виллы класса люкс, сейчас наибольшим спросом пользуются квартиры и небольшие коттеджи.

Стоит напомнить, что Лазурный Берег – Средиземноморское побережье, которое протянулось от французского города Тулон и до границы с Италией. Французская Ривьера считается одним из самых престижных мест в Европе для отдыха и приобретения здесь недвижимости. К тому же французский рынок недвижимости – один из самых надежных в мире.

Опубликовано: 27.07.2015
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе

Регионы

Расположение