Мир недвижимости без границ
+359-894-481-510
+7-925-266-23-20
+380-48-701-30-90

Недвижимость на Лазурном Берегу продолжает падать в цене

Сегодня Лазурный Берег во Франции становится более доступным для желающих приобрести здесь недвижимость. Причиной этому послужило снижения цен.

За последние несколько лет тут существенно снизились цены и поменялись приоритеты у покупателей. Начиная с 2011 года, стоимость недвижимости уменьшилась почти на 10% и продолжает падать. С начала июня по июль текущего года цены упали на 1-5% в зависимости от населенного пункта. К примеру, в Ницце разница составила 3,5%, в Сен-Тропе 1,2%, а в Антибе снижение произошло больше чем на 5%. К тому же это не крайняя нижняя стоимость, так как с владельцами недвижимости можно торговаться почти за все объекты и еще больше сбить окончательную сумму.

Значительное снижение цен порождает в последнее время все больший интерес среди иностранных покупателей, у которых сейчас поменялись вкусы и предпочтения касаемо недвижимости. По сравнению с несколькими годами раньше, когда чаще всего приобретались огромные виллы класса люкс, сейчас наибольшим спросом пользуются квартиры и небольшие коттеджи.

Стоит напомнить, что Лазурный Берег – Средиземноморское побережье, которое протянулось от французского города Тулон и до границы с Италией. Французская Ривьера считается одним из самых престижных мест в Европе для отдыха и приобретения здесь недвижимости. К тому же французский рынок недвижимости – один из самых надежных в мире.

27-07-2015