ru
bg
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
В Италии зафиксирован активный рост продаж недвижимости

В Италии зафиксирован активный рост продаж недвижимости

По прогнозам статистиков, к концу 2016 года на 15% возрастет число продаж на итальянском рынке недвижимости. В сумме это должно составить около 115 млрд. евро. Большинство покупателей, в том числе и инвесторов, заключают сделки о покупке жилой недвижимости. Уже сейчас – за первое полугодие – удалось провести операций на сумму 86 млрд. евро, а это превышает показатели 2015 года на 3,5%.

Эксперты отмечают, что усилившийся рост продаж продолжится и в 2017 году, однако будет уже не столь стремительным. Предварительные прогнозы на будущий год – 8% годового роста. Если сравнивать стоимость жилого имущества, то 2016 год можно охарактеризовать как год сохранения стабильных цен на недвижимость, однако с начала 2017 года ожидается их рост.

Причиной тому послужат несколько факторов: снижение налога на приобретение, рост сделок по оформлению ипотечного кредитования, увеличение спроса после небольшого снижения цен в 2016 году.

Специалисты по недвижимости за рубежом советуют желающим стать владельцем жилья в Италии заключать договоры о приобретении до конца этого года.

Опубликовано: 26.09.2016
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе

Регионы

Расположение