ru
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Воплощение роскоши – усадьба «Олимпия» у болгарского побережья

Воплощение роскоши – усадьба «Олимпия» у болгарского побережья

Фешенебельное жилье в одном из самых популярных курортных зон Болгарии – это усадьба «Олимпия» в городе Созополь. Его архитектура поразит даже самых требовательных покупателей, а большая территория создаст необходимое пространство и для отдыха, и для комфортного проживания круглый год. Это закрытый комплекс, состоящий из роскошных вилл, из окон которых открывается потрясающий вид на море или лесной массив. Побережье находится совсем рядом – в 250 метрах, а значит, не составит труда дойти до ухоженного пляжа пешком. Каждый дом состоит из трех этажей и располагает площадью 157 кв. м.

Строения оформлены в классическом стиле и предлагают жильцам апартаменты класса «люкс» с открытыми террасами, несколькими спальнями, верандами и саунами с джакузи. Облицовка камнем создает атмосферу средиземноморской роскоши, а чистый воздух и отличная экология создают благоприятные условия для жильцов всех возрастов. На территории раскинулись экзотические насаждения, есть бассейны с детской секцией, места для отдыха с шезлонгами и беседками, а также ухоженные лужайки.

Тишина, уют и отсутствие шумных мест рядом – плюсы усадьбы «Олимпия». Вся нужная инфраструктура находится поблизости, при этом позволяя наслаждаться спокойствием и отсутствием шума.

С компанией Premier Realty Master уже в ближайшее время можно стать владельцем люксового жилья у моря, что станет выгодным вложением средств. 

Опубликовано: 23.08.2018
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе

Регионы

Расположение