^
Мир недвижимости без границ
+359-894-481-510
+7-925-266-23-20
+380-48-701-30-90

Недвижимость в Польше - возможности и перспективы для украинцев

Польша открывает возможности для граждан Украины не только в поиске работы, но и покупке недвижимости. Вот уже более десяти лет многие украинцы предпочитают регулярно выезжать в соседнюю страну на заработки, некоторые из них открывают там собственный бизнес. Получение некой финансовой стабильности даёт почву для размышлений о приобретении недвижимости.

Выгода в подобной инвестиции очевидна: Польское правительство не предъявляет особых требований для приобретения квартир гражданам Украины, имеющим визу и разрешение на временное проживание в стране. Для покупки других видов недвижимости, например, домов, земли или коммерческих помещений, украинцам достаточно получить разрешение от Министерства внутренних дел Польши.

Таким образом, приложив немного усилий и пройдя несложные формальности, можно стать полноправным владельцем жилья в европейской стране. Это не гарантирует получение вида на жительство, но подобная возможность всё же есть – в том случае, если украинец докажет воеводскому управлению свою связь с Польшей.

Владение недвижимостью за рубежом имеет ряд перспектив: последующая его сдача в аренду, открытие собственной гостиницы или другого развлекательного центра, либо продажа. А кроме того, в Польше цены на недвижимость абсолютно приемлемы для наших граждан.

23-05-2016