Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Гараж
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Граждане постсоветских стран – одни из лидеров по получению ВНЖ в Болгарии

Граждане постсоветских стран – одни из лидеров по получению ВНЖ в Болгарии

Статистические данные показали, что наибольшее число запросов на получение вида на жительство в Болгарии в минувшем году зафиксированы среди граждан Украины, России и Турции. Всего в процентном соотношении это составило 70% от всех полученных заявок. Больше всего среди желающих получить гражданство – жителей Турции.

Численность украинцев и россиян составила 13 и 19% соответственно. Исходя из лояльной политики государства в отношении иностранных инвесторов, постепенно наших соотечественников, приобретающих недвижимость с целью сменить гражданство, становится все больше. 

Причины, по которым возникает желание воспользоваться данной возможностью, различные – некоторые желают обучаться в другой стране, другие – получить постоянную работу или воссоединить семью.

За 2016 год значительно выросло количество украинцев, оформляющих договор покупки жилья в Болгарии, что говорит о повышении доверия и возросшим возможностям. Это дает основания для положительного прогноза на будущий год с сохранением тенденции. На сегодняшний день, поводом получить вид на жительство чаще всего становится работа или семейные обстоятельства.

Опубликовано: 20.11.2017
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе Премьер