ru
bg
Вся Болгария
м2
м2
EUR
EUR
Тип недвижимости
Квартиры
Дома
Таунхаус
Пентхаус
Земельные участки
Коммерческая
Готовый бизнес
Показать на карте
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Жилая недвижимость в Турции выросла в цене

Жилая недвижимость в Турции выросла в цене

Покупка жилья в Турции остается популярной инвестицией среди жителей восточноевропейских государств. Согласно статистическим данным, за прошедший год в Турции зафиксирован наибольший рост цен на недвижимость. Для заключения были рассмотрены данные более пятидесяти стран мира, пользующихся популярностью у иностранных инвесторов.

Зафиксировано, что жилье подорожало в среднем на 19%. Причиной стабильного повышения цен стал высокий спрос на квадратные метры в этой стране. Строительство новых объектов ведется по-прежнему активно, несмотря на нестабильную политическую ситуацию, которая сложилась в 2015 году. Эксперты прогнозируют, что в ближайшем будущем снижение не предвидится.

Если рассматривать страны Евросоюза, то скандинавские государства занимают лидерские позиции по росту стоимости жилой недвижимости. За год ее прирост составил 8%. Наиболее востребованными стали апартаменты в Швеции. По показателям пятидесяти стран, которые были рассмотрены, стоимость жилья увеличилась в сорока пяти из них.

Опубликовано: 07.11.2016
Наши партнеры в Украине
Недвижимость в Одессе Премьер

Регионы

Расположение